Portaria PRRJ nº 41, de 19 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 3ª e 9ª Varas Federais Criminais nos dias 23 e 26 de janeiro de 2023.