Portaria PRMS nº 69, de 10 de maio de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 14 maio 2018, Seção 2, p. 49, 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.