PORTARIA PRR4 Nº 60, DE 29 DE MAIO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 169-74, 2. quinzena maio 2007., 2007)
Aprova o incluso Edital de Ciência de Eliminação de Documentos nº 01/2007 da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.