Portaria PRSP nº 426, de 18 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
I- Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 5ª Vara Federal Criminal, no dia 19/04/2013