Portaria PRRJ nº 363, de 24 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PRM de Angra dos Reis no mês de maio de 2020.