Edital CMPF nº 2, de 3 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Prorroga o prazo para revisão das informações e autodeclaração do exercício de cargos, funções e atividades contidos nos Assentamentos Funcionais Digitais - Sistema Vitae, dos membros, em atividade, do MPF.