Portaria PRES nº 101, de 30 de maio de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Define o Plano Tático de Gestão da Procuradoria da República no Espírito Santo para o período de junho de 2025 a junho de 2027, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos