Portaria PRR4 nº 172 de 3 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 5, 2020)
Reedita a Portaria nº 168, de 27 de novembro de 2020 , publicada no DMPF e Administrativo nº 225, de 1º de dezembro de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2020.