Portaria PRPE n° 164, de 27 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Salgueiro .