Portaria PRPR nº 306, de 29 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2014. Seção 2, p. 78., 2014)
Dispensa Elizangela Cancelier e designa Luciana Portugal Mariano para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança