Portaria PRRS nº 110, de 28 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 6 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa servidores para comporem a Comissão da Avaliação de Desempenho Funcional e da Gestão do Desempenho no Estágio Probatório - GEDEP, no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul. Designa servidores titulares e respectivos substitutos responsáveis pela operacionalização da Gestão de Desempenho no Estágio Probatório - GEDEP, nas unidades do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul.