Portaria PRRJ nº 699 de 16 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ nos dias 16 e 17 de setembro de 2021.