Portaria PRCE n° 798, de 28 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno administrativo, p. 11., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.