Portaria PRRJ nº 1377, de 3 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2019)
Designa o Procurador da República titular do 1º Ofício da PRM-Petrópolis para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.007.000192/2019-18.