Portaria PRRS nº 595, de 22 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 22 de setembro de 2016 junto ao 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ.