Portaria PRMS nº 277, de 28 de dezembro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 57, 2017)
Escala de plantão nos finais de semana de Dezembro/2017. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.