Portaria PRDF nº 150, de 2 de junho de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Torna obrigatória a utilização de máscara de proteção facial nas dependências da Procuradoria da República no Distrito Federal para todos os membros, servidores, estagiários, colaboradores e visitantes.