Portaria PRCE n° 103, de 10 de fevereiro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.