Portaria PRR2 nº 602, de 21 de dezembro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 26/12/2017, p. 23., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.