Portaria PFDC n° 2, de 16 de janeiro de 2025 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Altera a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)