Portaria PRRJ nº 113, de 26 de janeiro de 2016 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à contratação serviços técnicos profissionais especializados, destinados à elaboração de laudo de inspeção predial da fachada externa do edifício-sede da PR/RJ. (Processo: 1.30.001.005182/2015-03)