Portaria CPD/SG/MPF nº 69, de 16 de setembro de 2025 - Jessica de Aquino Alves Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Designa, na forma do § 1º do artigo 149 da Lei nº 8.112/90, o servidor Antonio Vilanova Queiroz Filho, para desempenhar as funções de secretário da referida Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)