Portaria PRCE n° 6, de 12 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.