Portaria PRPB n° 254, de 8 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar em substituição do titular do 3° Ofício da PR/PB no período de 09 a 13 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)