Instrução de Serviço SPPEA nº 12, de 12 de agosto de 2019 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Designa servidora integrante da carreira de Analista do Ministério Público da União para fins de percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.