Portaria PRSE n° 145, de 21 de setembro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 179/2022, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de outubro de 2022.