Portaria PRR2 nº 568, de 14 de novembro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 17/11/2017, p. 12., 2017)
Altera a Portaria PRR2 Nº 518, de 23 de outubro de 2017 que concedeu folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.