Portaria PRRJ nº 889, de 2 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2025)
Designa o Procurador da República titular do 5º ofício da PR-RJ para atuar na Ação Penal nº 5010668-96.2025.4.02.5101/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)