Portaria PRR1 n° 76, de 5 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 07/05/2015, p. 216-217, 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.