Portaria PRSP nº 498, de 17 de agosto de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual, e designa servidor para o encargo de substituto eventual