PORTARIA PRPB N° 60, 16 de março de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 18/03/2022, p. 55., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 9° Ofício da PR/PB no período de 21 a 25 de março e do Ofício único da PRM/Monteiro nos dias 24 e 25 de março de 2022.