Portaria PRRJ nº 777, de 25 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES nos dias 03 e 04 de abril de 2023.