Portaria PRMG nº 78, de 2 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa servidores para constituírem a equipe de Planejamento da Contratação dos serviços de manutenção preditiva, preventiva e corretiva do sistema de ar condicionado do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Uberlândia.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)