Portaria PGR/MPF nº 715 de 25 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 88., 2016)
Autoriza o afastamento do país da Subprocuradora-Geral da República, Maria Hilda Marsiaj Pinto, no período de 02 a 11 de setembro de 2016, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de visita técnica no âmbito do projeto Justice Management Reform Model: better public efficiency and reduced corruption, a ocorrer em Londres, Reino Unido, entre os dias 5 e 9 de setembro de 2016.