Portaria PRR4 nº 93, de 30 de maio de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 88, de 20 de maio de 2022, publicada no DMPF-e nº 94, de 23 de maio de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2022.