Portaria PRSC nº 172, de 28 de março de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 20, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)