Portaria SG/MPF nº 436, de 18 de junho de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 3., 2018)
Retificar a Portaria SG/MPF n° 414, de 13 de junho de 2018, de forma a incluir três servidores na relação de selecionados para atuarem como fiscais de prova do 1º processo seletivo público do exercício de 2018 para recrutamento de estagiários da Procuradoria Geral da República.