Portaria PRR4 nº 173, de 11 de novembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Seção 2, p. //., 2022)
Dispensa o servidor VICTOR MAZZOCATO da função de substituto eventual da Assessora-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor BAIARD DOS SANTOS BORGES.