Portaria PGR/MPF nº 724, de 29 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2021. Seção 2, p. 65., 2021)
Desonera integralmente os Procuradores da República listados na portaria de suas atribuições ordinárias, para que participem da Etapa Presencial do Curso de Ingresso e Vitaliciamento MPF 2020- 2021, no período de 29 novembro de 2021 a 3 de dezembro de 2021.