Portaria SE/PRAM nº 12, de 18 de junho de 2018 - Gabriel Raposo da Camara Auler (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa e dispensa servidores para o encargo de fiscal substituto do contrato de Mensageiria da Procuradoria da República no Amazonas.