PORTARIA PRPB Nº 60, DE 31 DE AGOSTO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (BSMPF nº 17, 1ª quinzena de set.2012, p.266., 2012)
Designa os servidores ROGÉRIO VIRGÍNIO DOS SANTOS e LEONARDO MOTA MEIRA, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 10/2012, que tem por objeto a prestação de serviço de carrego e descarrego de móveis, equipamentos e afins para a Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)