Portaria PRPB Nº 132, de 16 de junho de 2023. - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 17., 2023)
Dispensa e designa Chefe Substituto do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)