Portaria PGR/MPF nº 575, de 15 de julho de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2016. Seção 2, p.48., 2016)
Designa os seguintes integrantes para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Comitê Gestor de Gênero e Raça - CGGR no âmbito do Ministério Público Federal.