Portaria PRAM nº 120, de 17 de setembro de 2021 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Altera a Portaria nº 90 de 15/07/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 20/09/2021 a 26/09/2021.