Portaria PRPR nº 417, de 9 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Exonera, a partir de 13/06/2016, Daniel Fernandes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Coordenador de Administração, CC-3, e Marcela Puig Kaczorowski, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do cargo em comissão de Assessor-Chefe- Nivel II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica. Dispensa, a partir de 13/06/2016, Michele Centeno Prestes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, FC-2 do Gabinete do Procurador-Chefe. Nomeia Marcela Puig Kaczorowski, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer o cargo em comissão de Coordenador de Administração, CC-3, e Michele Centeno Prestes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe- Nivel II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica. Designa Marcia Regina Xavier da Silva Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2 do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão - CC2