Portaria PRR1 nº 143, de 17 de dezembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designa o servidor RUDNEY SILVA DE MELO, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula n° 19.460-3, para a função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Execução Financeira - SEOF, em vaga decorrente da dispensa do servidor Thiago Batista da Silva Brum, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula n° 17.490-4, conforme Portaria/PRR1 n° 122, de 21 de novembro de 2012, e designa o servidor RUDNEY SILVA DE MELO, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula nº. 19.460-3, para exercer o encargo de substituto eventual da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira - DEOF, CC-2, em vaga decorrente da dispensa do servidor Thiago Batista da Silva Brum, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula n° 17.490-4, conforme Portaria/PRR1 n° 122, de 21 de novembro de 2012.