Portaria PRPR nº 768, de 18 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/10/2016, p. 21., 2016)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores , José Antônio Tassi,Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Gracia Regina Nascimento Gonçales, Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração e Nancy Rodrigues Passos da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.016.000018/2016-31 na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens avaliados no procedimento administrativo nº 1.25.016.000018/2016-31