Portaria PRR2 nº 178, de 13 de abril de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.