Portaria PRR1 nº 87, de 15 de julho de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 14, 2ª quinz.jul.2011, p.122-123., 2011)
Institue a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da PRR1 - 1ª Região - SUB-GPAD-PRR1.