Portaria PRSP nº 155, de 15 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 16 abril. 2021. Seção 2, p. 55, 2021)
Dispensa de servidor e designação de servidor para função de confiança